Aviso de Privacidad

 

SUPER SMART DE VERACRUZ, S.A DE C.V., mejor conocido como YEPAS, con domicilio en calle Avenida Urano #288 y #294, Colonia Jardines de Virginia, ciudad Veracruz, municipio o delegación Boca del Río, C.P. 94294, en la entidad de Veracruz, país México, y portal de internet www.yepas.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Verificar y confirmar su identidad

  • Creación, estudio, análisis y seguimiento de una queja por nuestros servicios

  • Administrar y operar los servicios que puede ofrecer como un proveedor potencial

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: entodomomento@yepas.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.yepas.com.mx

Todos los Derechos Reservados | Yepas ® | Super Smart de Veracruz, S.A. de C.V. | Aviso de Privacidad